BREMBATESE-BREMBATE SOPRA 1-1 6-5 (D.C.R.)

FORMAZIONE : Lussana,Saccinto,Scepi,Paganelli,Doneda,Marra,Grasselli,Viscardi,Comotti,Anzalone,Limonta.
All.Colleoni Plinio

PRIMO TEMPO 1-0 Marcatore Paganelli.
SECONDO TEMPO 0-1
TERZO TEMPO 1-1 Marcatore Moioli.

La Brembatese passa il turno nel Trofeo de Guz ed accede ai quarti di finale, superando il Brembate sopra al termine di una partita avvincente e risolta solo ai calci di rigore.
In campo si sono viste due compagini di buon livello che sicuramente disputeranno un'ottima stagione.
I nostri ragazzi si sono imposti nel primo tempo grazie ad un gran destro di Paganelli da fuori area.
Gli ospiti hanno reagito nel secondo tempo vincendolo 1-0,nel terzo tempo la rete di Moioli illude i nostri che nel finale subiscono la beffa del pareggio.
Per determinare la vincitrice si deve perciò fare ricorso alla lotteria dei penalty calciati fino ad oltranza. All'errore finale del Brembate sopra esplode la gioia dei nostri ragazzi che si aggiudicano partita e girone.

Complimenti a tutti ,ed ora sotto con il Campionato .