20-9-2009 : CAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE C (2° GIORNATA)

RETI : 18’ pt Baracchetti, 18’ st Magri ; 25’ st Allevi; 36’ st Magri
BREMBATESE :Bonacina, Zilli , Baracchetti, Vanoncini, Magni, Locatelli, Zonca A (20’ st Donisetti), Nava , Magri, Calchi (34’ st Osio), Del Prato (12’ st Allevi) A disposizione : Albani, Polatti, Maffioletti, Colleoni All. Ottolenghi

CARUGATE :: Zaffino, Dalla Vecchia, Melis, Albani, Brambilla, Colusso, Villa (15’ st Cirelli ), Arioli, Recino (32’ pt Vavassori), De Cesco,Bellavia (26’ st Caffarello).A disposizione : Ronchi,Omati, Corbelli. All. Perico
Arbitro : Avalos di Legnano

Ammoniti :Bellavia 41’ pt; Locatelli 12’ st; Brambilla 44’ st

Note: angoli 4 1 per il Carugate; giornata calda; terreno in buone condizioni
Brembatese : assenti Zonca M. per squalifica; Suardi, Calanni, Paganelli per infortunio. Pansera e Chigioni non convocati.
BREMBATE.. La dirigenza della Brembatese ha provveduto ad ordinare un carico di sassi alla cava locale per metterli nelle tasche dei giocatori e tenerli ben ancorati a terra. E’ infatti possibile che la seconda vittoria consecutiva e il primo posto in classifica faccia girare la testa ad una neo-promossa che vanta una rosa che non raggiunge i 23 anni di età. Dopo il Curno è stato il Carugate a essere travolto dai gialloblù. Ad onor del vero non si è trattata della passeggiata che il risultato finale può fare supporre. Per tutto il primo tempo la contesa è stata equilibrata, con ilCarugate che, a tratti, si faceva apprezzare per un pressing ed un agonismo maggiore dei locali. Il raddoppio di Magri a metà ripresa ha affossato le speranze dei milanesi e la gara non ha avuto più storia. Procediamo con ordine. Minuto di silenzio per i militari morti a Kabul . Un’occhiata alla formazione locale e scontata appare la conferma degli undici della vittoriosa scorribanda a Curno di sette giorni fa. Il Carugate giocava lo scorso anno in eccellenza e presenta una formazione largamente rinnovata e ringiovanita. Il primo quarto d’ora vede gli ospiti nella metà campo locale ma collezionano solo un paio di angoli e vanno alla conclusione alta con Della Vecchia. Al 10’ Recino reclama un fallo in area ma le proteste sembrano immotivate. Nava mette in area una punizione all’11 e Zaffino allontana di pugno. Al 17’ Calchi non trova il tempo per la girata in area ma la gioa per la Brembatese è rimandata di pochi secondi. Da un’azione prolungata in area la palla schizza fuori dai 16 metri. In tribuna il d.s. Del Prato incita Baracchetti alla conclusione. Il difensore sembra sentirlo ed esegue l’ordine. Bordata da fuori area, centrale, che va ad infilarsi sotto la traversa.Al 28’ serio infortunio a Recino che abbandona il campo in barella e viene portato in ospedale. Gioco fermo per quasi 4’. Al 32’ ci provano Nava e Del Prato in area. La sfera rotola verso Magri che infila il 2-0. L’esultanza del numero 9, ancora a secco in partite ufficiali, viene congelata dall’arbitro che sanziona un off-side difficile da giudicare. Al 34’ Melis allunga in area brembatese ma Bonacina ne rinvia la conclusione. Al 35’Bellavia pecca di egoismo e Zilli recupera. L’attaccante si ripete due minuti dopo e conclude a lato. Al 40’ applausi per Zonca che prima recupera con forza un pallone sulla tre quarti, poi avanza, supera un avversaio e, accentrandosi, prova dal limite. La palla si perde sul fondo a meno di un metro dal palo. Un paio di tentativi su punizione del Carugate segnano le vicende degli ultimi minuti del primo tempo. Nelle battute iniziale della ripresa il Carugate sembra pronto ad una prestazione gagliarda. Prima una punizione ribattuta dalla barriera e poi l’occasione migliore. Al 3’ un pallone che sembrava finito sul fondo viene rimesso in area e fa nascere un angolo con conseguente mischia fra due difensori brembatesi e due giocatori ospiti. Pare di vedere Brambilla a tentare la deviazione da pochi passi ma non centra la porta di Bonacina. Al 5’ Magri scalda i motori e cerca un’acrobazia in area ma viene contrato dal diretto avversario. Al 9’ un’uscita avventurosa di Bonacina fa nascere alcune lamentele della panchina ospite ma il signor Lavalos non si scompone. Allevi , appena entrato, porta vivacità in attacco e si presenta con un tunnel in area che non viene poi finalizzato con un assist decisivo. Al 18’ Zilli esce energicamente dalla sua area a spazzare una sortita del Carugate e lancia nella metà campo avversaria. Magri raccoglie il pallone quasi al limite ed inventa un pallonetto micidiale che vale il gol del raddoppio e la prima gioia personale del bomber. Il Carugate cede di schianto e non c’è praticamente più partita. Una bella azione locale viene fermata da un fuorigioco assolutamente inesistente. Al 23’ è Vavassori che smorza bene la palla in area brembatese ma poi spreca tutto con un tiro largamente scentrato. Al 25’ arriva il 3-0 della Brembatese. I marcatori dei primi due gol, Baracchetti e Magri si scambiano palla. Il centravanti va sul fondo e mette in mezzo un pallone invitante per Allevi che appare in linea con i difensori. Preciso il tocco dell’attaccante e palla che muore vicino al palo alla sinistra di Zaffino. La Brembatese (è facile sul 3-0 …) si concede anche qualche giocata di fino. Calchi batte una punizione al 29’ dal lato corto dell’area e va a timbrare la traversa : Allevi non riesce nel tap-in decisivo. Al 36’ la difesa del Carugate non appare ermetica (eufemismo..) e Nava può pescare in profondità Magri. E’ facile per il ‘9’ avanzare e freddare il portiere in disperata uscita. . Succede poco o nulla fino al 44’ quando Brambilla non trova di meglio che scaricare la rabbia per la sconfitta attentando alle caviglie di Magri. Giallo inevitabile e, subito dopo, la fine.