mercoledì 23 settembre 2009

Juniores : partita incolore ma qualificazione aperta

Brembate Sopra - BREMBATESE 2 - 2

Ci si aspettava una replica della buona prova di martedì scorso contro lo Sporting Adda ...invece i ragazzi di Todaro non sono mai riusciti ad esprimere quel gioco brioso e spumeggiante che li aveva portati in meno di mezz'ora sul 3 a 0 contro i pari età di Bottanuco.

Nonostante la prova meno brillante a metà del secondo tempo il maggior tasso tecnico e anche un pò di buona sorte ci consentiva di essere comunque avanti di 2 gol a 0.
Il vantaggio frutto di un'azione personale di Alfano ( ieri migliore in campo) e di un'incursione in area su calcio piazzato di Polatti durava poco perchè nella girandola di cambi ( dall'una e dall'altra parte) prima che i nostri ritrovassero l'assetto e dopo aver sfiorato il 3 a 0 con Arioldi e Colleoni , i "cugini" di Brembate Sopra in 5 minuti pareggiavano grazie a due disattenzioni difensive .
Così il finale diventava palpitante ( la sconfitta ci avrebbe estromesso) e dopo aver sudato freddo per una loro sassata finita sul sostegno esterno della traversa , ritroviamo orgoglio e assetto e
sfioriamo il colpaccio con Colleoni di testa e con Maffioletti su azione personale... finisce 2 a 2 .

Ci giochiamo tutto in casa martedì con il Rogno.

BREMBATESE : Albani , Malvestiti(Ripamonti 35° st) , Pansera , Passi , Polatti , Chigioni , Merati(Mariani 28 °st ) , Maffioletti , Arioldi , Colleoni , Alfano (Odelli 20 ° st) .

reti : Alfano , Polatti .