sabato 16 aprile 2011

Scuola Calcio - Giocagol 8 giornata - 16/04/2011

Gamegol: Brembatese - Solzese = 9 - 5 ( 1 rete di vantaggio x Brembatese) Partita: Brembatese - Solzese = 3 - 5 Risultato Finale: Brembatese - Solzese = 4 - 5 Incontro che non ha visto nessuna delle 2 squadre prevalere sull'altra sino a 5 minuti dalla fine ed in questi 5 minuti il risultato si é sbloccato a favore della Solzese. La rete del 5 a 3 é stata propiziata da " una svista/errore" dell'arbitro che non ha fatto rspettare la regola del non contrasto in area su rimessa del portiere. Annullando tale rete il risultato finale, somma del gamegol + partita, sarebbe stato di perfetta parità di 4 - 4 rispecchiando maggiormente quanto espresso durante l'intera partita + gamegol da parte dei nostri ragazzi. Ora c'é la sosta Pasquale con i seguenti allenamenti: martedi 19 - giovedi 21 - martedi 26. Venerdi 29 ore 19.30 a Cassano D'Adda - Torneo V.Mazzola contro Pierino Ghezzi. Sabato 30 ore 16.00 a Chignolo D'Isola - Torneo Giocagol contro Pontisola