mercoledì 6 aprile 2011

TRE PUNTI INCREDIBILI PER CERCARE DI RISOLVERE IL REBUS.. SERO DELLA SALVEZZA !

BUSSERO - BREMBATESE : 2 - 3 Scusate il ritardo ma è successo di tutto ! Partita vietata ai deboli di cuore. Primo tempo pessimo della Brembatese che riesce ad andare sotto di due gol contro l'ultima della classe che nel ritorno ha racimolato la miseria di due punti. All'intervallo la sensazione è che la squadra abbia più di un piede nella fossa dei play-out. Inizio ripresa e Recino riapre i giochi. La partita non migliora e si fa nervosa. Al 36' rigore per la Brembatese e Recino insacca il 2-2. Poi si scatena la bagarre. Dalla tribuna (tribuna ??) non si vede molto se non due giocatori a terra. Uno è Zilli, l'altro non lo so. La panchina del Bussero scatta all'unisono e cerca giustizia sommaria per non so quale torto. Il gioco sta fermo 5' in cui la terna fatica a riportare un minimo di ordine. Alla fine l'allenatore Furlanetto ed un altro componente la panchina vengono espulsi fra insulti vari. Si riprende a giocare (eufemismo..). Al 48' Confalonieri scatta sul filo del fuorigioco e, vinto un contrasto, spara in porta. Palla che supera il portiere, tocca la faccia inferiore della traversa e si insacca per l'incredibile vittoria. Altri quattro minuti e poi il fischio che sancisce il termine della gara ma innesca ulteriori risse. Un paio di giocatori del Bussero cercano di aggredire arbitro e segnalinee. Non si capisce più nulla. Giocatori che cercano di fare da pacieri ed altri che alimentano il fuoco. Caos assoluto. Il vostro cronista ha una ..... certa età e si mette buono buono in disparte ad aspettare che le acque si calmino. Torna una parvenza di normalità (almeno fuori dagli spogliatoi) e si torna a casa. Tre punti attesi, poi insperati, poi ripresi come descritto e magari non del tutto meritati ma che fanno tremendamente comodo. A domani (sera) per un commento più completo e più pacato !