sabato 17 novembre 2012

ESORDIENTI 2000: Albano-Brembatese 1-3

(0-0; 1-2; 0-2)

Formazione: Paganelli,Manzoni,Parrotta,Carrera,Osio,Lamanna, Bali, Pozzi, Guarneri A.,Rivolta,Guarneri M.
Sostituzioni secondo tempo: Rimoldi,Cozza,Parimbelli,Citterio, Gasparini, Russo,Ceka

Marcatori: 1' st Citterio, 4' st Albano, 9' st Cozza, 15' tt Cozza, 19' tt Bali

Prima del "trittico impossibile" che ci aspetta nelle prossime tre giornate, i nostri ragazzi portano a casa una vittoria convincente contro la buona formazione dell'Albano già incontrata nel torneo pre-campionato. La partita inizia subito con i nostri all'attacco che già al 4' del primo tempo si rendono pericolosi con un tiro di prima intenzione di Lamanna che finisce alto sopra la traversa, passa un minuto e Guarneri M. a tu per tu col portiere tira a lato e manca un'occasione che era più difficile sbagliare che segnare. Il primo tempo prosegue con numerose azioni offensive da parte nostra che terminano inesorabilmente prima di poter concludere a rete per le imprecisioni nell'ultimo decisivo passaggio e proprio per questo motivo il tempo finisce in pareggio con il nostro Paganelli quasi mai chiamato in causa. Dopo un primo tempo praticamente a senso unico ma senza gol, il secondo comincia subito con un calcio d'angolo a nostro favore al 1', batte molto bene Cozza e la mischia in area viene risolta da Citterio che infila in rete. Passano solo 3 minuti e su perfetto lancio lungo l'Albano si trova con due attaccanti lasciati soli contro Manzoni che nulla può per impedire il gol sulla prima vera azione pericolosa della partita da parte dei nostri avversari. Al 9' bella apertura in profondità sulla destra per Cozza, regalo di Natale da parte del portiere avversario che esce sino a trequarti campo nel tentativo di evitare che il pallone finisca sui piedi di Cozza che però è lestissimo a tirare da lontano nella porta sguarnita 2-1 per noi e tempo che scorre con le uniche emozioni che arrivano dai moltissimi fuorigioco in cui cadono puntualmente i nostri attaccanti e che vanificano molte azioni d'attacco. Nel terzo tempo pensiamo più a controllare la partita che a creare azioni pericolose con il nostro centrocampo ben disposto a arginare ogni possibile iniziativa degli avversari, al 15' Bali prende palla sulla sinistra apre molto bene dall'altra parte per Cozza che infila il portiere per la sua personale doppietta. Al 19' con la partita ormai decisa Bali ruba una palla su un passaggio sbagliato a centrocampo e si invola verso il portiere che viene saltato con un dribbling e appoggia la palla in rete.  Da questa partita abbiamo deciso di nominare il nostro "uomo partita Brembatese"  che risulta essere Citterio, che oltre ad aver sbloccato il risultato, nei due tempi in cui è stato in campo ha dimostrato una grinta e una decisione risultate spesso importanti e determinanti per il nostro centrocampo, una menzione anche per Cozza autore di una buona prestazione e di una importante doppietta. E adesso avanti con le prime della classe...decisi e convinti a vendere cara la pelle.