Allievi Eccellenza '96

4a di ritorno al Parrocchiale di Grignano

I ragazzi disputano una gran bella partita contro i pari età Viola, anche se rimanaggiati nell'organico e con Viviani al 50%!  ( e chissà se era al 100 )

Brembatese 3 - Fara Olivana con Sola 2   ( 1T 2-1)

..............ad un certo punto ho pensato che, anche se vestito di nero, l'arbitro oggi fosse o fucsia dentro o portasse i boxer fucsia!!

Campo pesante e carico d'acqua per la neve discolta, aria frizzante, anzi fredda...... i ragazzi di Mr. Gio arrivano alla spicciolata. Oggi Jack è squalificato, Singh e Palomba non sono disponibili, questo impone al Mr una formazione inconsueta e rischiosa.

La formazione vede come novità Silver e Blade come coppia centrale difensiva cib Rota e Fallou esterni, A centrocampo Ricky e gli inamovibili Lore e Signoe davanti D'andrea Ronny e Pagno.

La partita inizia, dopo poco si comprende che la partità sarà decisa dal centrocampo, chi lo padroneggerà avrà il risultato in pugno.
10' occasione dei viola fermata da Silver; tanto gioco sempre a centrocampo, non si riesce ad avere supremazia; un paio di occasioni da bei movimenti specialmente per Ronny; 13' D'andrea ha l'occasione per sbloccare il risultato, ma il portiere la ferma; 15' Ronny galoppa sulla destra e, dall'apice dell'area, calcia bene ma alto; 18' da un disimpegno del Signo la palla arriva a Ronny che apre alla sua dx, su d'andrea che da fuori area, a pochi metri dal fondo, calcia in mezzo ....; 21' ottima azione Signo-Lore-Beppe-Ronny... ripartono con un colpo di testa di Signo e concludono con il tiro al volo di Ronny senza esito; 22' Errore, il 1° di Silver, permette il contropiede al loro n° 10, però chiuso in laterale dal bravo Blade; 24'conclusione secca di Pagno ribattuta di pugno dal portiere avversario; 25' Blade perde l'attimo ed il 9 viola gli ruba palla; altra azione di Ronny, altro tiro purtroppo fuori, peccato!; 29' EUROGOL di Angelo D'andrea (che sta per meritarsi un gran bel sopranome) su un cross stupendo di Ronny... 1 a 0; 31' al volo Ronny........ma cicca..........; 33' esce dalla linea Silver........para Ste che si allunga a terra; 34 bel tiro del Pagno dopo un 1-2 con D'andrea; 36' i due attaccanti avanzati del Fara si scontarno e sgambettano appena dentro l'area, l'arbitro fischia e indica il dischetto... scompiglio e stupore dei nostri, Ste si catapulta dall'arbitro e gli piglia pure il pallone... ma questo resta della sua insana idea e allontana tutti. Calciano e segnano per l' 1 a 1; i ragazzi ripartono a tutta ed al 40' raddoppiano con Ronny 2 a 1.....   Ronny segna raccogliendo un rinvio corto su tiro di Signo.
Spogliatoio
2° tempo
5' bell'azione davanti alla panchina di Ricky;  siamo clati e sbagliamo parecchi palloni, questo da sicurezza ai viola; 12' cosa abbiamo sbagliato con D'andrea.... poteva giusto appoggiarla in rete ... accidenti; 15' ............ menomale che il loro 9 è uno "scarpone"  e calcia alla bandierina un pallone che doveva essere solo spinto in rete; 20' SUPER STE sale all'angolo a togliere la palla dall'incrocio e si gasa ed esalta anche sullo sviluppo dell'angolo quando para nuovamente a terra; 26' regalo restituito, fallo su Ronny appena fuori area che l'arbitro vede dentro così da fischiare il rigore... batte Pagno e segna il gol del 3 a 1; ci siamo ragazzi ci siamo dobbiamo portarla a casa, si soffre e si fatica, il centro campo è in affanno, il Fara gioca di contropiede e di rimessa; 36' punizione dai 25 metri, Pagno fuori di poco; 37' punizione specchio di quella di un minuto prima; 38' Ste in volo a 2 mani e libera ancora la porta, ancora una volta decisivo oggi; 40' soffriamo, l'arbitro chiama 4 minuti ... di sofferenza; axxo axxo axxo... che è successo? 3 a 2 questa volta Stefano s'impalla e resta a guardare il 10 avversario che lo salta di testa!... ora la squadra ha paura e spazza ogni palla!
45' .........triplice fiscio e tre punti in saccoccia... così rgazzi così avanti

Un bravo a tutti oggi!!      Solo un bravo in più a Silver che si è sacrificato in un ruolo non suo (centrale difensivo "nano" come dice lui) per aver dato il 110 % per il gruppo!

domenica sarà durissima contro il Caravaggio... ma saremo la combattivi almeno come oggi!