L' Eccellenza resta alla Brembatese, salvezza matematica raggiunta a due giornate dalla fine!

Un bravo a tutti i ragazzi per una stagione sofferta.  . . ...... Un complimento a Mr. Gio che ha guidato con onore ed umiltà la squadra.

Brembatese - Trealbe : 1 a 0

Viviani - impegnato solo alla fine sventa il tiro del pareggio all'81'
Chirico "Blade" e Fallou - a darsi il cambio sulla fascia con impegno e diligenza
Silvestri "Silver" -  a centrocampo poi in difesa per tornare a centrocampo, oggi non esagerato...
Carminati "Jack" - una sicurezza li dietro assieme a Doneda poi spostato a terzino
Polatti "ricky" e Poletti sulle fasce di centrocampo hanno dato tutto quel che avevano...
Signorelli "Gioelli" grintoso come sempre da quando gioca al centro e può chiudere su ogni pallone
Palomba "cri" - ci ha provato tutto il tempo, peccato per quei due gol sbagliati..
Pagnoncelli "re David" - se c'è o no te ne accorgi sempre!
Viscardi, Chavez ed Aziz le sostituzioni di oggi
A disposizione Decè e Singh non impegnati quest'oggi.

Indisponibili: Favini (malato), Colleoni (Mp), Rota (squalificato)

Ringraziamo Doneda e Poletti dei 97 che hanno dato una mano considerevole

La partita è risolta al 10 del primo tempo da un autorete del Trealbe, sotto la pressione dei nostri su calcio d'angolo sbagliano e vanno sotto. Per il resto la partita a volte noiosa si è animata solo in occasione del rigore fischiato in favore della Brembatese per un fallo subito da Poletti. La trasformazione poi è stata vanificata dalla parata del portiere del Trealbe che neutralizzava in tuffo il tiro di Pagnoncelli.
Sul finire i rosso-blu cercano il pareggio al 81' su punizione, alzata sopra la traversa da Viviani in acrobazia, Viviani che si ripete pochi attimi dopo mantenendo il risultato sull'1 a 0.
Come dicevo con la giornata odierna, non solo la squadra salva la categoria matematicamente, ma si conferma la setsa squadra del campionato, dietro solo a Caravaggio, FeC, Albano, Pontirolese e Romanese.
Domenica prossima "derby" con lo Sporting e poi chiusura in casa contro il FeC. Un grazie agli spettatori tutti ed al sostegno del VicePresidente Briguglio e di Mr. Del Prato.