giovedì 11 aprile 2013

ESORDIENTI 2000: RECUPERO 3' DI RITORNO TREVIGLIESE-BREMBATESE 3-1

(0-0; 1-0; 2-0)

Formazione: Paganelli,Parrotta,Parimbelli,Carrera,Manzoni, Citterio, Pozzi, Lamanna,Rivolta,Ceka,Bali.

Sostituzioni secondo tempo: Rimoldi, Guarneri A,Guarneri M., Gasparini,  Cozza, Russo, Osio.

Marcatori: 16' st Trevigliese; 5' tt Trevigliese; 12' tt Trevigliese

Nel recupero della terza di ritorno il calendario ci metteva di fronte una delle più convincenti formazioni del girone e i nostri ragazzi resistono solo un tempo per poi dare via libera alla formazione avversaria che riesce a concretizzare le uniche occasioni in cui riescono a tirare in porta nonostante un predominio territoriale per quasi tutta la partita.
Primo tempo i nostri riescono a controllare le incursioni degli avversari riuscendo a neutralizzare l'attaccante centrale evitando di fatto problemi per il nostro Paganelli che non effettua nemmeno una parata, di contro nemmeno il nostro attacco riesce a impensierire la difesa avversaria e il tempo si conclude con uno 0-0 giusto.
Nel secondo tempo i nostri soffrono molto di più riuscendo meno ad arginare le incursioni avversarie che sbloccano il risultato al 16' con un gol roccambolesco nato da un cross dalla destra su cui un avversario colpisce di nuca e la palombella inganna il nostro Rimoldi che subisce gol al primo tiro degli avversari.
Stessa sorte anche nel terzo tempo con la Trevigliese che trova il gol al 5' con un'azione sul filo del fuorigioco al limite della nostra area e secondo tiro in porta e secondo gol. Il terzo gol arriva direttamente su calcio di punizione da 40 metri che inganna Paganelli che anticipa l'uscita per prendere il pallone ma viene scavalcato...terzo tiro terzo gol.
L'unica azione degna di nota dei nostri arriva sul finale al 16' quando Ceka si libera di un difensore in maniera perfetta saltando l'uomo con una bella giravolta ma il tiro finisce di pochissimo al lato con il portiere fuori causa.
Purtroppo nel gioco del calcio vince chi tira in porta e chi riesce a mettere la palla in rete...noi spesso oltre a non mettere la palla in rete non tiriamo nemmeno in porta!