sabato 13 aprile 2013

ESORDIENTI 2000: Brembatese - Albano 3-2

(1-1; 2-1; 0-0)

Formazione: Paganelli,Parrotta,Parimbelli,Carrera,Manzoni, Citterio, Pozzi, Lamanna, Rivolta, Ceka,Guarneri M.

Sostituzioni secondo tempo: Rimoldi, Guarneri A, Gasparini,  Cozza, Russo, Osio.

Marcatori: 1' pt Carrera; 19' pt Albano; 7' st Guarneri M., 14' st Albano, 17' st Rivolta

Partita sempre condizionata dalla scarsa precisione in attacco e dagli evitabili gol subiti...
La partita inizia subito bene per i nostri che al 1' sbloccano il risultato con un bello scambio Ceka - Rivolta che serve sulla fascia destra Carrera, schierato sulla fascia, che entra in area e infila il portiere ma dopo alcune azioni pericolose dei nostri nel primo tempo, arriva come al solito il gol degli avversari che complicano il match, al 19' azione sulla destra e tiro dal limite che si infila in rete in diagonale.
Nel secondo tempo al 7' Rivolta conquista un bel pallone a centrocampo e lanci Guarneri M. che brucia gli avversari sulla corsa e infila in portiere in diagonale. Al 14' si infortuna Rimoldi e viene sostituito da Paganelli che non fa in tempo ad entrare in porta e subisce un tiro da lontano che rimbalza a terra e entra beffardamente in rete. Al 18' Guarneri A. mette bene in mezzo un pallone che Rivolta gira perfettamente in rete per il 2-1.
Il terzo tempo senza emozioni si chiude sullo 0-0.