GIOVANISSIMI 98 ...di prima mattina la prima vittoria

Ottima prova dei ragazzi del tandem Arioldi  al debutto in campionato
Campionato Interprovinciale di fascia Giovanissimi 98

BREMBATESE 4
CORNATESE 3

Marcatori: Rocco , Merli , Viviani , Merli

Partenza lampo della Brembatese che già dai primi minuti entra più volte in area sfruttando la velocità sulle fascie di Merli e Donzelli supportati da Ruggeri e Rocco, e proprio quest'ultimo dopo una cavalcata di almeno 70 metri, ruba il tempo a portiere e difensore insaccando.
Il pareggio avversario arriva da un gran tiro da 30 metri che sorprende il nostro portiere Previtali ma a ristabilire la supremazia territoriale ci pensano Merli e Viviani mandando le squadre al riposo sul 3-1 per i locali.
Nel secondo tempo accorciano le distanze gli avversari dopo soli 5 minuti di gioco ma un devastante Merli riporta la Brembatese a più 2 sugli avversari segnando la sua doppietta personale.
Più tardi gli ospiti segnano ancora ma da lì in poì più nulla da segnalare se non un in bocca al lupo al nostro centrocampista Belotti Giordano finito al pronto soccorso dopo un infortunio al ventunesimo del primo tempo.