BREMBATESE - ORATORYSOCCERTEAM 11 - 0

Marcatori: Triassi(3), Del Giacco(2), Tomic(1), Stancali(3), Tahar(2)

Brembatese: Saccinto,Previtali,Capozza,Stancali,Del Giacco, Del Prato,
Barbato, Greggia, Tomic, Triassi, Tahar

Buon esordio dei pulcini 2002 che in quel di Fara Gera D'adda, ottengono la prima vittoria in campionato contro la formazione del OratorySoccerTeam per ben 11 a 0.Pronti via e TRIASSI va subito in rete con una doppietta velocissima (1 e 3 minuto p.t.), dopo lo shock iniziale gli avversari cercano subito una reazione che non riesce e purtroppo per loro arriva la seconda doppietta , questa volta di DEL GIACCO (12 e 16 minuto p.t.).Il primo tempo si chiude con il goal di TOMIC (20 minuto p.t.) che porta al riposo la formazione brembatese sul 5 a 0. Nel secondo tempo la storia non cambia , infatti TAHAR realzza anche lui la sua doppietta giornaliera (6 e 12 minuto s.t.). Le mister Michela e Rosa "approfittano" del largo risultato favorevole e provano nuove soluzioni tattiche ed è cosi che
TRIASSI va ancora in goal (14 minuto s.t.) realizzando cosi una bella tripletta, seguita subito dopo da quella di STANCALI (16,17 e 19 minuto s.t.).Va comunque detto che il risultato di oggi è stato ottenuto con una squadra volenterosa , grintosa si , ma evidentemente alla sua prima esperienza calcistica in un campionato.

Chi ben inizia .............è a meta' dell'opera........!!!!!!