Giovanissimi '97 - BRRRRR CHE FREDDO,CALO DI TEMPERATURA E PRESTAZIONI DEI RAGAZZI DEL '97

BREMBATESE 2
ALBANO 2

IN CAMPO: Arnoldi; Doneda, Viviani (98), Camara, Saccinto, Poletti, Grasselli, Viscardi, Moioli, Previtali, El Kadiri.
A DISPOSIZIONE: Panzeri, Comotti, Spada, Paganelli, Bestetti (98).

Recupero della 2° di campionato per i Giovanissimi 97 che in casa non vanno oltre il 2-2 contro l’Albano.Sembrano stanchi questi ragazzi.Un genitore “avversario” uscendo ci ha detto :”mi sembra che non abbiate più la grinta dell’andata”e se si è accorto uno che li ha visti giocare solo 2 volte vuol dire che qualche cosa non va.Dove è la squadra che incuteva paura agli avversari,che aveva una grinta incredibile,che non lasciava respirare le difese per 70 minuti e che bloccavano gli attaccanti a meta’ campo?Le partite durano 70 minuti e non sono sufficienti 10 minuti finali per pensare di vincere.E’ vero che il 2° gol dell’Albano è da cineteca ,ma il nostro pareggio è stato un autorete.Alla fine un pareggio è giusto ma con 1 punto alla volta non si vincono i campionati.Forza ragazzi tenete duragli infortuni e le malattie passano e la squadra si riformerà più forte di prima.Vi rimangono 5 partite,dovete tirar fuori tutta la vostra grinta e la voglia di vincere vedrete che i risultati ci saranno.
CRONACA: partita che parte abbastanza veloce con le due squadre che si studiano cercando i punti deboli ma entrambe sono messe bene in campo e non c’è supremazia.Al 6° Grasselli spreca una buona occasione in area.Il terreno non è proprio in buono stato e al 18° un tiro (per niente insidioso) passa tra i nostri difensori e schizza alle spalle di Arnoldi per lo 0-1.Fortunatamente dopo circa 1 minuto anche Grasselli tira verso la porta e nello stesso modo il terreno tradisce il portiere e andiamo sull’1-1.Al 23° e 30° altre buone occasioni per ElKadiri e Previtali ma i tiri sono fuori segno.Si arriva stancamente alla fine del 1° tempo.La Brembatese sembra iniziare il 2° tempo con più grinta e all’8° Grasselli ha una ghiotta occasione ma tira all’esterno della porta senza accorgersi che in area era libero Previtali Dopo 2 minuti fallo di Camara alla ¾,si incarica del tiro un giocatore dell’Albano che ,alla Del Piero piazza il pallone nel 7 della nostra porta scavalcando difensori e portiere .1-2 che gela i nostri ragazzi.Il mister prova a cambiare formazione e inserisce Comotti al posto di Moioli ,dopo 2 minuti però deve sostituire anche l’ottimo Saccinto per infortunio con Bestetti (98).Inizia l’arrembaggio dei nostri ragazzi che provano in tutti i modi a sfondare la difesa avversaria,le mischie in area si susseguono ,giochiamo con pallone a terra mentre i nostri avversari con lanci lunghi cercano di saltare il centrocampo ma la difesa riesce a contenere le incursioni anche se con qualche fatica.Al 21° Paganelli sostituisce Poletti e proprio dal nuovo entrato parte la punizione che la testa di un avversario devia in rete per il 2-2.Al 31° ElKadii lascia il posto a Panzeri e per altri 10 minuti l’arrembaggio dei nostri ragazzi è continuo ma il risultato non cambia fino alla fine.I ragazzi escono sconsolati,la testa della classifica e’ sempre più distante.