FORZA E COSTANZA 2
BREMBATESE 1

IN CAMPO: Arnoldi, Doneda, Camara, Saccinto, Poletti, Paganelli, Viscardi, Moioli, Panzeri, Previtali, El Kadiri.
A DISPOSIZIONE: Grasselli, Comotti, Spada.

Partita brutta dei Giovanissimi “97 a Martinengo dove,una squadra scesa in campo “senza testa “,subisce la 2° sconfitta del campionato.Le assenze pesano molto in questo periodo e le soluzioni tecniche per tamponare questa situazione non danno i risultati sperati e i ragazzi sembra che entrino in campo con la convinzione di non far bene .La difesa ridisegnata soffre le incursioni del Martinengo,il centrocampo non fa da filtro e non da’ palle giocabili ad un attacco che in tutta la partita non fa un tiro nella porta avversaria tranne che su palle ferme. Uno scherzo d’aprile veramente brutto,una partita da dimenticare ma dalla quale dobbiamo cogliere l’insegnamento che il gioco del calcio è uno sport di squadra dove tutti devono partecipare per la vittoria finale e che un passaggio in piu’ al tuo compagno può essere quello decisivo.Si gioca con la grinta ma anche con la testa e oggi ai nostri ragazzi mancavano tutte e due le qualità.
Cronaca: Inizio primo tempo con il Martinengo subito in attacco e guadagnano un angolo che però non sfruttano.Al 7° angolo per la Brembatese,Paganelli dà una bella palla al centro area dove l’indisturbato Camara può controllare e tirare in porta per l’1-0.I ragazzi sembrano sciogliersi e fanno una bella azione sulla dx con passaggi di prima ma alla fine il troppo egoismo fa perdere l’occasione del tiro a rete.Sembrerebbe comunque una partita facile ma le incursioni del Martinengo mettono in difficoltà la difesa e solo 2 bei interventi di Arnoldi evitano il peggio.Al 19° però,su palla persa alla ¾ permette alla squadra di casa di fare un bel cros che salta tutta la nostra difesa e un attaccante di testa beffare il nostro portiere per 1-1 Sostituzione entra Comotti al posto di Panzeri.Da ora in poi non si vede un azione degna di nota imbastita dai nostri ragazzi mentre il Martinengo con caparbietà si difende con i denti e riparte con maestria ,perforando il centrocampo ed arrivando più volte in area per il tiro .Andiamo al riposo “scornati”,si capisce che la squadra è in difficoltà.Si spera in un intervallo ricaricatore.Inizio 2° tempo con i padroni di casa hanno capito le nostre difficoltà e solo un gioco a volte rude (ammoniti Viscardi ,Doneda,Camara) ci evita una disfatta.Ma al 15° incursione Martinengo ma Camara è in vantaggio,tutto sembra semplice,ma un rimbalzo storto sul “campo di patate”e l’ottimo attaccante tira a rete sicuro per il 2-1.Gran festa per i padroni di casa e Plinio che prova a girare la partita con i cambi che gli restano:Grasselli per Paganelli e Spada per Poletti.Giochiamo con 3 punte ma abbiamo poco gioco e solo su tiri piazzati sfioriamo la rete avversaria,in compenso lo sbilanciamento in attacco viene sfruttato dal Martinengo e solo 2 belle parate di Arnoldi ci salvano da un risultato più pesante.Finisce la partita tra la delusione dei “Brembatesi” (giocatori staff e tifosi)e la festa dei ragazzi di casa che sotto la tribuna ricevono i meritati applausi dei tifosi.Oggi non possiamo dire BRAVI RAGAZZI ma comunque ALLA PROSSIMA
p.s MERCOLEDI’ SERA ORE 20,30 tutti al campo per la sfida contro la Nembrese per il trofeo CIATTO.Servirà dare una mano a questi ragazzi per una partita importantissima specialmente per il loro morare.VI ASPETTIAMO IN TANTI