(0-2; 1-0; 0-0)

Formazione: Paganelli,Manzoni,Parrotta,Carrera,Parimbelli,Guarneri A.,Russo,Ceka,Pozzi,Rivolta, Bali.
Sostituzioni secondo tempo: Rimoldi,Cozza,Osio,Citterio, Guarneri M.,Gasparini.

Marcatori:15'pt Mapellobonate; 17' pt Mapellobonate; 18 st Guarneri M.

La gara in programma in questa giornata era sicuramente una delle partite a cui prestare più attenzione tra quelle che dovremo andare ad affrontare prossimamente, ma come ha sottolineato il mister al termine della gara, i nostri ragazzi sono riusciti a portare a casa un risultato positivo grazie alla resistenza fisica e alla tenacia con cui abbiamo affrontato i forti avversari che avrebbero sicuramente meritato qualcosa di più se guardiamo nel complesso l'andamento della gara che ci ha visto per tutto il primo tempo subire i nostri avversari senza riuscire mai ad impensierire la loro retroguardia e nel giro di due minuti sul finire del primo tempo il Mapellobonate passa in vantaggio sul "solito" calcio d'angolo che ci trova disattenti e raddoppia dopo due minuti grazie ad un bel diagonale da destra che infila Paganelli. Il primo tempo non è solo gol da parte del Mapellobonate ma anche bel gioco che comincia a spegnersi un po' nel secondo tempo quando i nostri cominciano ad affacciarsi con maggiore insistenza nella metà campo avversaria senza però mai essere pericolosi sino al 15' quando Ceka lanciato solo davanti al portiere calcia a colpo sicuro ma la palla finisce a lato tra la disperazione di tutti, passano tre minuti Ceka scatta sulla destra mette in mezzo e Guarneri M. infila l'incerta diffesa avversaria. Il secondo tempo si chiude con la nostra vittoria e si ristabilisce la parità. Il terzo tempo comincia con il Mapellobonate ancora all'attacco con due belle occasioni create nei primi dieci minuti che vedono Paganelli  bravo a parare. All'11 minuto Rivolta crossa da destra colpo di testa di Ceka da posizione agevole ma il pallone, destinato sul fondo, è parato dal portiere. Il tempo scorre senza ulteriori emozioni e le squadre chiudono sullo 0-0 il terzo tempo con il risultato della partita fissato sul 2-2. Io personalmente dopo aver visto il primo tempo avevo pronosticato un risultato del tutto diverso da quello finale ma sono contento di aver sbagliato sperando che questo sia una presa di coscienza da parte dei nostri ragazzi di quello che bisogna ancora migliorare per poter tenere testa a ogni avversario.