domenica 21 ottobre 2012

GIOVANISSIMI 98 : VITTORIA DI CARATTERE

BREMBATESE - SAN PAOLO D'ARGON   3 - 1

RETI : MERLI  ( 1)  MAIORANA ( 1 ) PREVITALI ( 1 )

Vittoria sofferta e meritata sotto il profilo caratterialle , per quanto riguarda il gioco si è giocato alla pari , loro una buona formazione , ben disposta in campo e molto ordinata ed aggressiva , sempre pronta a ripartire e mai doma .
Partiamo subito con un episodio di goal" fantasma ", dopo un azione veloce nella quale al tiro è andato Merli , impegnando il portiere avversario in una difficile parata , irrompe Maiorana che di testa colpisce la traversa facendo ricadere la palla almeno 30 centimetri oltre la linea di porta ( lo confermerà in seguito sia il portiere Argonese che il difensore che ha liberato ) dopo timide proteste il gioco riprende ma consapevoli che sono vulnerabili e che i ritmi della partita possiamo impostarli noi.
In tutta onestà , ancora adesso  che è finita la partita , nessuno se la sente di dar colpe ad un arbitro a livello giovanile , sull'episodio sopracitato. non dimentichiamoci che nel campionato di serie A , nonostante il 4 il 5 il 6 uomo , le telecamere ecc. ecc. .... di questi errori ne abbiamo parlato abbondantemente nei bar il giorno dopo .
Tornando invece alla nostra partita , dicevo in precedenza che quell'episodio ci ha caricati ulteriormente e senza entrare troppo nei dettagli , cominciamo un pressing estenuante sugli avversari in ogni settore del campo , rubando più volte palla e andando più volte al tiro .
Descrivo velocemente i nostri 3 goal .... al 27' pt  dopo essere passati in svantaggio,  su di un calcio d'angolo KEVIN MAIORANA    entra con perfetto tempismo e di testa insacca .......
al 28' st  azione sulla destra Kevin dentro per Mingrone  che fa scorrere palla dentro per MERLI ALBERTO che in corsa di sinistro insacca nell'angolino basso a sinistra ...... al 32' st  PREVITALI ALEX su rigore ... aspetta che il portiere si muova e la mette dentro per il definitivo 3 a 1
Trovare il migliore sarebbe un impresa difficile , ognuno si tenga la sua opinione su chi è stato il più bravo o meno , la mia di opinione è che oggi il più bravo in campo , il più decisivo il più determinante il più concreto è stato il GRUPPO ..... oggi più che mai è la vittoria di tutti ...... oggi ha vinto veramente la BREMBATESE e speriamo che si continui cosi