Allievi '96

Campionato Eccellenza

Brembatese - Mario Zanconti: 1-1

Prima di campionato........ quasi in tasca

Si comincia il nuovo campionato, la nuova esperienza, una nuova avventura...... un nuovo allenatore "Mister Gio" grinta e determinazione traspirano la sua pelle...... un gruppo da consolidare e valorizzare, motivare..... uno Staff di tutto rispetto con Luigi, Florian e Simone (al piu presto).....; dicevo si comincia e la prima è tosta si va contro La G.S. Zanconti, Società conosciuta e rinomata per le sue compagini di valore.
Arriva l'arbitro, si arriva nel senso che poi capirete.... " Signori non si vedono le righe" e vabbeh correrai un po' di più! le righe in effetti sono poco visibili ma si può giocare.... "no no bisogna tracciarle" o caxxxxxxo! e mo  chi trova Remo?... vabbeh giro di telefonate, e contatti per riuscire a rintracciarlo....................trovato arriva... parla con l'arbitro... parla... sorride.. dice... sorride... si stringono la mano... "ok tutto a posto va bene così" .... o...miracoli vabbeh!!

La distinta è preparata e cita: Viviani, Chirico, Rota, Favini, Decè, Carminati, Silvestri, Polatti, Palomba, Chavez, Signorelli, Khouma, Singh, Viscardi, formazione completata con l'ausilio dei 1997 Bottasini e Medici.
ore 10,00 si comincia...aaah dimenticavo che ci sono sempre le stesse campane qui a Grignano per cui per 5 minuti ci fanno ""compagnia""..... si gioca senza gli squalificati Pagnoncelli e Ronny che scontano la punizione dell'espulsione dell'ultima di fine anno scorso!
al 4' dalla 3/4 tiro dei Trevigliesi deviato in lato da Stefano Viviani in tuffo, angolo per loro... nulla di che; mi sa che sarà una gran partita oggi oppure una lezionaccia di calcio.
6' ancora una azione degli avversari che dalla fascia scendono e vanno al tiro cross con Ste che para alto in due tempi; so che storcerà il naso, ma non mi sembra per nulla in giornata; 11' alla prima palla giocata per il nostro attacco Chris imbecca bene Signorelli sul filo del fuorigioco mandandolo a tu x tu con il portiere, la sua azione  purtroppo si conclude a lato... ma va bene così..... (correzione a fine cronaca... Non serve scusarsi Signo serve imparare dagli errori e tu sei uno che impara bene).
Dopo un buon avvio Riky perde la serenità e manca un poco la in mezzo con Silver che fa fatica; 18' angolo nostro battuto corto per Silver che va al cross ( non si fanno sti giochi quando salgono in area i due di difesa); nuovamente angolo per la testa di Jack che incorna in porta, ma viene ribattuto e sulla secondo al tiro fuori va Signo.
I blu-arancio sono forti e furbi, prendono falli facilmente e tirano da lontano, ma noi abbiamo Jack la dietro che promette un'altra grande partita;   25' si crea un batti e ribatti tra le due squadre, il centro campo sembra un bigliardino, la palla però raggiunge i piedi di Silver che tira d'acchito dai 30 metri una secca diagonale........... l'ho vista dentro, ma il portiere l'ha presa.... grrrrrrrrr!;  ma caro il mio bravo Melli Stefano non puoi fare nulla al 28' quando Chris riceve palla da Ricky e dopo due passi alza lo sguardo e ti infila insaccando in rete l' 1 a 0!!
 Saltiamo in piedi, tutti della panchina, ad urlare per il gol, "Mister gio" salta dalle punte dei piedi con un < Siiiiii >.
Loro sono incaxxati e reagiscono, si combatte in tutti i settori e su tutti i palloni.
30' angolo per lo Zanconti e fallo su Ste; 31' Palla persa a centrocampo con l'azione che si sviluppa veloce a destra dando modo agli avversari di tagliare fuori la nostra difesa e con un teso rasoterra battono Stefano e pareggiano....1 a 1; rabbia, stupore, delusione aleggiano per qualche attimo tra tutti e poi si ricomincia.

32' Fuorigioco di Chris, e poi accidenti sbagliamo i fondamentali, regaliamo falli usando le mani sul corpo, facendo il loror gioco, perdendo la serenità; Stefano para a terra; "Stefano chiama la palla, fai uscire la squadra"  urla Giorgio; 35' i Blu-Arancio hanno preso possesso del centrocampo, Ricky rimane alto, e Lore non riesce a far fronte al loro impeto..........poi c'è anche l'arbitro, sapete, quel signore imbellettato la in mezzo nero come uno scorbatt....... deve avere una paresi al braccio, lo aziona sempre a squadra ad ogni fischio verso la nostra porta, accidenti .........
37' il Larhrib batte una punizione insidiosa che però viene disinnescata da Stefano, raccogliendola tra le braccia; 38' questo primo tempo non ha fine...... buona la giocata di Chris per Enz (si c'è pure lui ma talmente sacrificato che nel gioco non si è visto... un po' come un uomo in meno)..... ma Enzo fa fallo; 41' angolo e testa per Jack ma fuori; ancora un' occasione di tiro per il sempre pronto Signo ... di poco a lato con l'arbitro che fa omaggio di un 'altro errore e chiama la rimessa dal fondo al posto di un evidente angolo.
Fischio per l'intervallo, vado verso il direttore di gara per consegnare le chiavi del suo spogliatoio, non ha nemmeno un capello fuori posto, resto perplesso.
Pausa
Ricominciamo con la stessa formazione; 3' tiro di Silver dopo una timida discesa di Enzo a destra;    Fallo e giallo per Jack! boh!; punizione e ancora Jack risolve a lato; confusione e distrazione, arbitro compreso, che ora caccia cartellini gialli a dx e a manca, chiama rimesse, sviste e nuove semi paresi dell'arto indicatore... ma da dove arriva?.
Cominciano le sostituzioni e la partita prende una una piega calcisticamente più cattiva, gli scontri sono più pesanti.
24' Ste raccoglie un pallone e lo calcia di rinvio, Bottasini, nuovo entrato, la gioca veloce per Chris che entra e calcia alto, ma alto, cioè alto nel campetto dietro eheheh capita Chris non prendertela.
Bottaselli è fresco ed ha piedi buoni con un bel passo.
La preparazione si vede, le fatiche pre campionato senza palla ora pagano, i ragazzi reggono fisicamente allo scontro, mentre gli Arancio-Blu sono leggermente calati, così che riusciamo a tenere meglio palla a centro campo e a giocarla con più facili rimesse avanti. Certo non possiamo perdere l'attenzione perchè loro con velocità ci possono far male davanti e la nostra assicurazione si chiama Jack! L'arbitro fischia ogni minimo tocco, ma lo sa che è football? soccer? calcio? pallone? balon!  non è calcettooooooooooooo!!
38° Bottasini ci prova ma il portiere para; in panchina si alza in piedi Decè e mi dice.. "" Bruno scrivila sul Blog, questo pensa di essere a Basket e fischia ogni 24 secondi""...  ehehe è vero ha ragione Sebastian. 40' occasione di Botta che la mette per Chris ottimo oggi ovunque il Mister lo abbia voluto (we Chris non ringalluzzirti  eheheh).
40' affanno ora liberiamo dall'angolo; 41' ma quanti minuti ha chiamato di recupero?; 42' forse sono 4 i minuti; 43' Ste ci fa restare con il fiato appeso....... restando fermo su una palla che passa per l'area piccola, poi poco dopo para a terra imperioso.

L'arbitro riesce a fischiare per la fine partita.... tutti negli spogliatoi... saluti e strette di mano..... la prima riflessione è:.......... possiamo dire la nostra in questo campionato... la G.S. Zanconti è una bella formazione e noi abbiamo fatto la nostra parte e bene! c'è da lavorare, ma il gruppo c'è........
Ammoniti: Lore, Jack e Fallou
Tutto il gruppo ha meritato, in evidenza ancora Jack e Lore e Chris... buona anche la prova di Signo e Silver, bene comunque davvero bene anche tutti gli altri, sostituzioni comprese.

Domenica prossima a Verdello contro L'oratorio Verdello!!!