Esordienti 2000: 2a giornata di andata

Ciserano-Brembatese 1-3
risultati:  primo tempo 0-4 ; secondo tempo  0-3 ; terzo tempo 0-0

Formazione: Paganelli, Gasparini, Manzoni, Parrotta, Carrera, Bali, Pozzi, Russo, Lamanna, Ceka, Rivolta.
Sostituzione secondo tempo: Guarneri A.-Guarneri M.-Rimoldi-Cozza-Osio-Parimbelli-Citterio

Marcatori: Ceka (5'-19' pt) - Rivolta (12'pt) - Russo (20' pt) - Bali (4' st) - Guarneri M.(10' st) - Guarneri A. (18'st)

Arriva la prima vittoria in campionato per i ragazzi del 2000 che sul campo del Ciserano chiudono la partita già dopo i primi due tempi avendo la meglio sugli avversari che mai hanno dato l'impressione di poterci impensierire pur giocando la loro onesta partita. Sin dal 5' del primo tempo si capisce su che binari potrebbe essere indirizzata la partita quando Pozzi lancia in profondità Ceka che prima tira sul portiere e poi ribatte in rete, sfruttare gli inserimenti in profondità per i nostri attaccanti risultano armi che possono dare buoni risultati. Al 12' tiro da fuori area di Russo ribattuto dal portiere, il primo ad arrivare sul pallone è Rivolta che infila in rete. Al 19' Manzoni, dalla nostra metà campo, spazza un pallone che diventa un perfetto assist per Ceka che si invola sul pallone e a tu per tu col portiere infila in gol. Al 20' tocca a Russo segnare con un gran tiro da fuori area e con questa rete si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo entra tutta la panchina ma la musica non cambia, al 4' è Bali che tira da fuori area con il portiere uscito al limite per ribattere un pallone e la palla è in gol. Al 10' Ceka lancia bene Guarneri M. che trafigge con un bel tiro il portiere del Ciserano mentre al 18' è il gemello Alex che appoggia in rete un pallone che attraversa l'area di rigore e chiede solo di essere messo dentro. Il terzo tempo ci permette di fare qualche esperimento di formazione e i ragazzi si rilassano per il risultato acquisto così si finisce 0-0 senza grosse emozioni da una parte e dall'altra.