giovedì 22 dicembre 2011

BREMBATESE PARI IN AMICHEVOLE

La Brembatese termina gli impegni agonistici del 2011 con un pareggio (1-1) in amichevole con la Pagazzanese (che milita nel girone di promozione 'bergamasco'). La partita è servita principalmente a mister Ottolenghi per valutare i giocatori appena arrivati ed ottenere elementi utili all'impostazione della 'nuova' Brembatese.

Chiaro che da novanta minuti giocati su un campo al limite della praticabilità (per il ghiaccio) non si possono trarre giudizi categorici ma le impressioni sono state positive. I presenti (confesso che sono arrivato in grave ritardo ma comunque in tempo per prendere la mia razione di freddo) mi hanno parlato di un buon primo tempo giocato dalla squadra e del gol del vantaggio segnato da Paris al termine di una azione ben orchestrata. Nel finale è arrivato il pareggio degli ospiti.