Marcatore: 12'pt Camara

BREMBATESE
IN CAMPO: Arnoldi,Marra,Accorigi;Doneda,Paganelli,Viscardi,Camara,Moioli,Previtali,Comotti,Grasselli.
A DISPOSIZIONE:Scepi,Spada,El Kadiri,Viviani(1998).

Chiudere il girone di andata con zero sconfitte pensiamo sia una bella soddisfazione per questo gruppo di ragazzi che anche oggi, nel bel centro sportivo di Cividino ,danno spettacolo ai tifosi presenti battendo la rivale in classifica e portandosi saldamente al 2° posto dietro una Romanese che attendiamo domenica a Brembate per la “champions” .Una partita che poteva avere un risultato piu’ ampio se un po’ di fortuna avesse aiutato i nostri attaccanti a sfruttare le occasioni avute.Solo fortuna perché impegno,gioco,capacita’e voglia di vincere non mancano sicuramente.Quando il possesso palla è al 65% ,il gioco è sempre nella meta’ campo avversaria ma i gol non vengono,nei tifosi è sempre presente la paura di “prendere”un gol stupido negli ultimi minuti che comprometta il risultato.”Ol balù a lè isce (traduzione :il gioco del calcio è così) diceva oggi un autista tifoso particolare,ma noi tifosi abituali siamo avvezzi a queste partite e sappiamo che i nostri ragazzi non mollano fino alla fine .(La prossima vola però cari ragazzi segnate almeno 2 gol così stiamo più tranquilli)
Cronaca:
Inizio al galoppo e subito al 3° un cros in area viene controllato nettamente di mano da un “Calepino” ma l’arbitro lascia correre.Debole reazione avversaria fermata in netto fuorigioco.
12° fallo per fermare lo scatenato Comotti,punizione battuta da Viscardi che precisa arriva sulla testa di Camarra che insacca (1-0).
14° dopo calcio d’angolo ,Moioli viene fermato in fuorigioco dubbio dall’arbitro.
22° Comotti dribla 3 avversari in area ma il suo tiro è fuori misura.
Gioco sempre nelle mani (o meglio nei piedi) della Brembatese che con Grasselli e Previtali non sfruttano 2 buone occasioni al 29° e al 30°.Si svegliano i padroni di casa che ,su disimpegno impreciso liberano un uomo in area,ma la nostra difesa recupera prontamente.Finale i 1° tempo sempre con i nostri ragazzi in attacco che non riescono a concretizzare i continui calci d’angolo.
Secondo tempo che riprende con la brembatese in attacco al 10° grande occasione per Grasselli che lanciato verso l’area non riesce a controllare il pallone e tira a lato.Dopo 1 minuto ElKadiri sostituisce Paganelli.Su punizione di Viscardi,Comotti controlla bene ma spara alto sulla traversa.Al 13° altra occasione per Grasselli che purtroppo in area non cade resistendo alla carica dei difensori (sarebbe stato un bel rigore).Per alcuni minuti i nostri ragazzi “schiacciano in area la squadra avversaria che si difende a denti stretti.Al 18° un “castellino” scatta sulla fascia verso la nostra area ma il recupero dell’”Immenso” Camarra lo blocca e il nostro giocatore merita gli applausi di tutti i tifosi.Al 19° occasione per Comotti che controlla e tira bene ma centrale e il portiere para senza problemi.Al 22° Viviani (1998) sostituisce Moioli Al 28 sulla destra Doneda si libera e dal filo campo crossa ,il portiere para a terra.Al 28° Previstali viene fermato in dubbio fuorigioco.Spada sostituisce Comotti Inizia un debole arrembaggio della squadra avversaria con uno scatenato n° 10 marcato stretto da Camarra e Elkadiri (difesa a 5 ) Durante queste fasi finali persino il portiere avversario gioca fino nella nostra area e un pallone liberato sulla fascia sx. giunge a Spada che però non si accorge che la porta avversaria è vuota e non sfutta la ghiotta occasione.Al 36° Grasselli lascia il posto a Scepi e la partita volge alla fine.
Dimenticavo,in campo c’era anche Arnoldi il nostro portiere :2 bei anticipi e nessuna parata:sono la fotografia di questa partita giocata per 70 minuti in attacco