BREMBATESE 5

BREMBATESE
IN CAMPO: Arnoldi, Marra, Accorigi; Poletti , ElKadiri, Viscardi,Camara,Moioli,Previtali,Comotti,Spada.
A DISPOSIZIONE:Doneda,Saccinto,Paganelli,Grasselli,Panzeri,Siepi,Donzelli(1998).

Trasferta con un dente avvelenato per i nostri ragazzi,l’anno scorso questa era stata l’unica squadra che li aveva battuti sia andata che ritorno,la vendetta è stata servita con un perentorio 5-0.Partita assolutamente a senso unico con i nostri ragazzi padroni di tutte le zone del campo.Dobbiamo anche dire che probabilmente alcuni giocatori dello scorso anno non militano più nell’Eccelsior,comunque grande e convincente vittoria che ci porta in 2° posizione con difesa sempre più convincente (minor gol presi nel campionato) ,centrocampo massiccio e propositivo ,attaccanti che spaziano a piacere nelle difese avversarie.
Cronaca:nel primo quarto d’ora sembrava che i nostri ragazzi avessero un po’ paura , giocavano con il freno a mano tirato,si vedevano buone azioni sulle fasce ma non venivano sfruttate di centrali.All’11° punizione dal limite area per i nostri ma tiro fuori segno.Al 17 duro fallo su Poletti che si riprende dolorante.Penso sia la svolta della partita perché i nostri ragazzi capiscono che con questi avversari non si scherza e bisogna giocare da veri agonisti e al 21° su angolo di Viscardi il capitano Accorigi sfodera un gran destro che ammutolisce i cittadini.Nemmeno il tempo di rendersi conto del vantaggio e dopo 2 minuti Previtali raddoppia.Ancora 2 minuti e Camarra sfiora di testa il palo su angolo di Viscardi.La Brembatese è padrona del campo e al 35° El Kadiri batte un corner direttamente sul portiere che lo butta in porta 3-0 e si va al riposo.Secondo tempo inizia con sostituzione di Doneda per Poletti e Grasselli per Spada.L’Eccelsior, probabilmente svegliato dal loro mister negli spogliatoi, entra in campo un po’ più deciso e per alcuni minuti impensierisce la nostra difsa anche se Arnoldi non è mai stato impegnato.M al 5° angolo di El Kairi e Grasselli svetta di testa su tutta la difesa e insacca per il 4° gol.Al 10 Paganelli sostituisce Moioli.La partita diventa nervosa e i nostri avversari sostituiscono 3 giocatori (volevano far entrare anche il n° 0 ma il regolamento non lo permette) con proteste della panchina.Al 25° Siepi sostituisce Comotti I falli si susseguono nella zona centrale del campo ma i nostri non si fanno intimidire .Saccinto sostituisce El Kadiri , dopo una punizione dalla ¾ Camarra non fa sconti a nessuno e da distanza ravvicinata gela il portiere avversario per il 5° gol. I “cittadini” sono allo sbando completo e giocano in modo duro .Al 35°Donzelli (clase 1998) sostituisce Previstali ,dopo 2 minuti duro fallo su Viscardi ed espulsione del giocatore avversario con proteste della panchina.La partita finisce al triplo fischio arbitrale e i nostri ragazzi lanciano il loro urlo di gioia. Bravi a tutti i ragazzi