Esordienti 2000: 3 Trofeo AGIP Memorial Capelli

Torneo a sette disputato oggi a Villa D'Almè
Risultato finale 1-1 gol di Guarneri M. Al 1'pt
Molte occasioni per noi con due traverse. Meritavamo la vittoria.
Ore 11.30 Brembatese-Albinoleffe
Risultato finale 0-1
Partita chiusa in pareggio nel primo tempo ma con poche occasioni per entrambe le squadre, nel secondo tempo squadra meno lucida e gol per l'Albinoleffe che decide la partita.
Ore 14.30 Brembatese-Pol.Zogno
Risultato finale 4-3
Marcatori Guarneri A. al 1'pt-Bali 2' pt-Citterio 5'pt-Ceka 7'st
Partita dai due volti con il primo tempo concluso col risultato di 3-0 per i nostri ragazzi con i gol i gol subito a inizio partita, nel secondo tempo disastro collettivo con lo Zogno che raggiunge il pareggio ma Ceka rimette la partita sui binari corretti.
Il girone si conclude con la conquista del secondo posto che non ci consente però di passare alle semifinali. C'è il rammarico di una prima partita che si poteva vincere tranquillamente e che ci avrebbe portato ad avere più concentrazione anche nella seconda.
Chiudiamo con la prima sconfitta stagionale anche se arrivata in un torneo amichevole a sette e con tempi da 10' minuti ciascuno.