BREMBATESE
IN CAMPO: Arnoldi, Marra, Accorigi; Doneda lKadiri,Viscardi,Camara,Moioli,Previtali,Comotti,Grasselli.
A DISPOSIZIONE:Poletti,Paganelli,Spada,Panzeri,Siepi,
RETI:PREVITALI (2)-CAMARRA-ACCORIGI-GRASSELLI (3)-PANZERI-SPADA
Turno infrasettimanale per i ragazzi del “97 che in una giornata quasi primaverile ,si impongono sul SOVERE in una partita non molto bella per livello di gioco di entrambe le squadre. Counque una vittoria netta anche se offuscata da 3 gol incassati in modo non molto regolare.Primo tempo a senso unico con Brembatese che,pur non giocando bene ,sfrutta le occasioni e segna 3 gol.Secondo tempo a due facce:”Arancioni” che con impegno e alcune sviste arbitrali cercano di recuperare, “pliniani” che non si arrendono e castigano gli avversari con altri 6 gol.
Cronaca:inizio al trotto (la festa si sente nelle gambe e nella testa) con poco gioco e distrazioni tattiche,al 6° su cross di Viscardi ,Previtali al volo sblocca il risultato (1-0) Al 7° Comotti viene fermato in modo rude ma si riprende subito.Rimpallo a metà campo e il Sovere cerca di approfittare ma Arnoldi para senza grossi problemi.All’11° triplo calcio d’angolo per i nostri ragazzi che però non sfruttano l’occasione,pallone che dopo alcuni tocchi arriva a ¾ di campo a Camarra che tira in porta,il portiere avversario non trattiene e la palla finisce in rete (2-0).Al 15° Grasselli non sfrutta una buona occasione in area.Al 20° si vede il Sovere nella zona della nostra porta ma l’attaccante non sfrutta l’opportunità e il pallone finisce a lato.Al 21 ci prova anche Comotti ma il pallone finisce alto sulla traversa.22° angolo di Viscardi,Accorgi si impossessa della palla e tra 3 avversari tira un destro imparabile (3-0).Non succede quasi più nulla fino alla fine del 1° tempo tranne un una azione da “brasiliano” del nostro portiere che fa sussultare il cuore dei tifosi presenti Nemmeno il tempo di entrare in campo per il 2° tempo che Grasselli lanciato da Comotti salta con uno splendido pallonetto il portiere avversario (4-0);centro campo rubiamo palla ma gli avversari sono più svegli di noi e ,su lancio in netto fuorigioco,freddano il nostro portiere.(4-1)Iniziano le sostituzioni: Siepi al posto di Elkadiri ,Paganelli sostituisce Doneda,Spada al posto di Moioli.Al 6° il Sovere approfittando dei cambi si porta in avanti e su mischia ,la palla supera Arnoldi ma Siepi salva sulla linea.Al 16° Panzeri sostituisce Comotti .Con azioni un poco confuse si arriva al 18° quando Grasselli ,lanciato per l’ennesima volta nell’area avversari,controlla e di Dx insacca.(5-1).al 20° Poletti sostituisce Viscardi e dopo un minuto su lancio in profondità,Previtali supera il portiere avversario (6-1).La partita è avviata verso la fine con la Brembatese che prova da tutte le posizioni ma con un Sovere che non si arrende.Al 24° Panzeri ,si libera di alcuni avversari in area e con un tiro preciso infila la rete avversaria (7-1).Sostituzioni anche nel Sovere che al 29° in azione ancora in dubbio fuorigioco riesce a battere Arnoldi.(7-2).In poco meno di 10 minuti si vedono altri 3 gol:Spada libero riceve sulla sinistra e con la sua falcata supera il difensore e segna (8-2),dopo 2 minuti Grasselli da fuori area fredda per la 3° volta il portiere (9-2).Allo scadere del 2° tempo perdiamo una stupida palla nella ¾ avversaria e distrattmente la difesa si fa infilare il 3° gol .Finisce 9 a 3 .Tanti gol fatti ma anche 3 gol presi su 8 totali,forse la partita troppo sbilanciata ha fatto distrarre i nostri ragazzi che comunque portano a casa altri 3 punti.Tra 3 giorni ci aspetta una sfida al vertice con il Caleppio e lì vedremo il vero valore dei nostri ragazzi.