domenica 18 marzo 2012

Allievi '96 - Malgrado Mister Primula Verde vince e questa volta convince

Brembatese - Medolago: 2 a 1 (p.t. 2-0)

Domenica di Marzo, domenica 18, festa dei ragazzi di MdP, la squadra vince ma soprattutto convince, su un buon campo, solite campane Din Don Dan, Don Dan..... ad accompagnare la marcia degli 11 giallo-blu.

In campo: Viviani, Favini, Chirico, Vergani, Carminati, Pirosa, Poiatti, Colleoni, Palomba , Pagnoncelli, Silvestri.

In panchina: Rota,Di Masi, Antico, Polatti, Fallou, Pozzi.

indisponibili: non pervenute motivazioni Signorelli,
desaparecidos:: Medici, Sangalli, Quiroz, Rampinelli, Mamadu, Dece

Marcatori: Pagnocelli, Colleoni.

Come dicevo... oggi giornata mezza grigia, campane col solito dondare di 5 minuti assordante, campo con fondo buono e con buona tenuta, riscaldamento scarso e non convinto, impreciso e disattento.... non si sarebbe scommesso un "soldo d'oro" sulla prestazione poi vista in campo.
Formazione 4-3-1-2 che in fase di attacco diventa 3-4-1-2 con il Favini sempre al Top.

Suonan le campane... ma anche le trombe dei ragazzi.. la squadra è subito presente e subito deve mettersi al riparo dalle interpretazioni dei regolamenti.... al 1° fallo inesistente e seguente punizione battuta dal loro 10, tale Qerfozi, dimostratosi nel proseguo molto scorretto e falloso, colpisce la palla per un cross in area dove Jacopo Carminati libera attentamente; 7° sulla 2a palla Pirro mette in mezzo per Palomba , controllo e tiro di sinistro secco con il portiere che para allungandosi, Pagno dalla corta distanza la sbaglia alla Emanuelson.... vabbè era in fuorigioco....; --- ancora palla ai padroni di casa con Silver passaggio rasoterra a Ronny che cincischia e non va al tiro passando alla fine la palla al portiere; Palomba sembra essere in buona giornata, ancora un controllo e un tiro verso l'estremo difensore avversario che para con facile controllo; fallo su Favini al 10°, punizione dai 15-17 mt. sulla sinistra, si prepara Pagnoncelli, scarso il suo impegno fino ad ora, posiziona la palla, resta vicino mano sui fianchi e poi tira.... e male, ma la barriera salta e fa diventare insidioso un tiro fallocco...corner dal quale Ronny va al colpo di testa, o meglio di naso, purtroppo fuori, probabilamente è rimasto sorpreso che la palla arrivasse fin sul secondo palo; 11° angolo per il Medolago, con Vergani a liberare; 14° fallo di Pagnoncelli, caspita ma pestano alle caviglie questi senza ritegno, batte di sinistro Christian Palomba, bello ma lento .. para il verde difensore; 15° fallo laterale, batte di prima Chirico (sempre attento e solido) palla in mezzo per la capoccia di Palomba ma purtroppo out!!; verrà sto gol sembra esserci solo la Brembatese in campo; 18° ecco perchè porta la divisa verde, l'arbitro ama la coltivazione delle primule, proprio quello dovrebbe fare e invece fischia con quello strumento strano tra le labbra e fischia lui un fallo che non esiste un'altra volta, ma accidenti!!; 23° punizione battuta da re David che è appena stato ripreso per la sua "non presenza in campo", calcia dai 30 metri a farla cadere in mezzo dietro la loro difesa per Palomba che colpisce di testa .. ma ancora per il portiere; 25° buona azione ancora con protagonisti Silver, Pagno, Ronny il primo per Pagnoncelli (ora attento e con l'impegno giusto) la gioca a su Ronny che la gira per Palomba il quale rimanda a Silver che tira a lato, peccato ma corale e veloce; 27° sulla fascia il Medolago fa il primo accenno concreto per Sala Davide che controlla e tira al volo in mezza girata , palla secca bassa sul primo palo con Viviani pronto alla parata a terra; ... pallone che arriva ancora a Palomba il quale difende bene spalle alla porta e scarica a Pagnoncelli che può tirare ma viene abbattuto da dietro (nessun cartellino).... punizione dai 16 metri, batte proprio "Re David"segna!!! Pagnoncelli con un rasoterra passa sotto la barriera numerosa ma "salterella", e si insacca nella porta Verde malgrado il tocco del portiere....30° 1 a 0 passa la Brembatese; 37° GOL FANTASMA A GRIGNANO su lancio di Pirosa verso il 2° palo, dalla dx alla sn, Favini di testa la mette sul portiere che para sopra la testa ma dentro la porta, anche se Mister Arbitro non convalida; ---- ora quel tale in giallo/verde è nel pallone, fichia a caso e in maniera scorretta, ciò riscalda gli animimi in campo e non solo.......; 1 minuto di recupero, minuto sufficiente proprio a Ronny Colleoni per segnare il 2 a 0 rocambolesco con palla che rimbalza in aria di testa.... ma in retro.... vabbè è GOOOL.
..The caldo, complimenti e sgridate questo lo spogliatoio..
al 1° fallo di Jacopo che è in difficoltà l'arbitro fischia, batte il solito Querfozi alto, ma alto alto, palla nel campetto della chiesa; 4° al tiro di prima intenzione con girata di sinistro il bravo Silvestri detto Silver (per chi ancora non lo sapesse), ma la palla va alta peccato sarebbe stato un bel gol; 8° altro gol per noi, ancora Ronny che allunga di prima al volo una punizione di Pirosa calciata dalla sinistra, ma per l'arbitro (Primula Verde) non è che fuorigioco, per cui annulla; 9° ancora Ronny dal cross di Palomba; 13° il nuovo entrato Comi ha un buon talento e semina il nostro centrocampo e la difesa, Jacopo sbaglia l'entrata in scivolata e lascia la porta per il Comi che tira sul nostro Viviani pronto nella fermata a terra; 17° il Medolago accorcia 2 a 1 di testa il 9 verde insacca superando Viviani che non può nulla sull'uscita a causa di un crampo.....; soffriamo il loro tentativo di recupero e il "solito" Qerfozi fa un'entrata da dietro intenzionale secca sulle gambe e....... l'arbitro.. verde... lo ammonisce.. assurdo; 19° sbagliamo il 3 a 0 con Palomaba e cominciamo a soffrire; inizia la danza delle sostituzioni; prima Polatti poi Di Masi, Rota e Pozzi, poi Fallou e Antico, mano a mano; 22° gli animi si scaldano i falli ed i fallacci aumentano, il coltivatore sbaglia sempre il suo mestiere e inverte, scompone e re-inverte, insomma un poco di confusione e .....; 24° ancora il Comi che slalomeggia palla al piede ma ora Di Masi lo marca e pressa da vicino; 27° Di Masi li in mezzo se concentrato, è invalicabile; 30° slalom di Ronny per il 3 a 0, macchè non tira....; 33° ancora per Ronny che tiene palla a destra va sul fondo, deve solo fare una cosa, darla indietro a Palomba che può facilmente segnare... invece no!! tira lui con luce 0! Palomba si incaxxa a ragione; Pozzi in campo deve essere più concreto, si soffre; 4 minuti di recupero; Khouma Fallou deve tirareeeeeeeee .-... ma non tira, in panchina si aspetta il triplice fischio con lo stesso desiderio del gatto davanti alla gabbia del canarino, ma nulla non è finita, il Medolago prova e noi rispondiamo con la difesa che libera e lancia lungo su Fallou...
al 45° finisce con lo sfogo di tutti ed il plauso di MdP, ed il mio.
Pace tra i mister per le scaramuccie tra le panchine e avanti alla prossima ancora in casa contro il Presezzo!

Partita convincente per quasi tutti gli elementi con prestazioni tutte oltre la buona sufficenza, un plauso a Palomba e Ronny che oggi hanno giocato per la squadra e con la squadra, bravi .. e bravi anche gli altri