GIOVANISSIMI 1997 4 MARZO 2012- BREMBATESE ROMANESE 2-1

ARNOLDI,ACCORIGI,MARRA,DONEDA,ELKADIRI,VISCARDI,MOIOLI,CAMARRA,COMTTI,
PREVITALI,GRASSELLI
A DISPOSIZIONE:POLETTI,SACCINTO,PAGANELLI,PANZERI,SPADA

LA TESTA PER VINCERE,IL CUORE ALL’OSPEDALE DALL’AMICO

Partita difficile da commentare ,anche se ormai sappiamo che il nostro amico YASSIN si è ripreso stà bene e nel suo letto dell’ospedale aspetta solo di ritornare ad allenarsi con noi.Partita difficile da commentare dal 20° del 2° tempo quando,in uno scontro fortuito con un avversario il nostro amico è cascato a terra perdendo conoscenza,momenti di paura,intervento del 118 ma fortunatamente tutto è finito bene.Iniziamo quindi a commentare questa partita con TANTI AUGURI YASSIN,TI ASPETTIAMO IN CAMPO.
Scontro al vertice questa mattina a Brembate dove la Romanese torna dopo essere stata battuta nel torneo CIATTO e torna con la voglia di rivincita.Partita importante per entrambe le squadre :Romanese che ,sconfitta Domenica scorsa dallo Zanica deve fare punti per mantenere il primato in classifica e Brembatese che non deve e non vuole perdere il 2° posto che ,a parte lo scivolone di 7 gg fa ,gli spetta di diritto e non vuole perdere il sogno di raggiungere la vetta ma lo scoglio Romanese è veramente duro da superare.
Primi 10 min tempo equilibrato con azioni alterne ,i nostri ragazzi sembrano però un poco bloccati ,al 12 angolo per i gialloblu che non sfruttano,sulla ribattutale El Kadiri ci riprova con un tiro un po debole.I due esterni Comotti e Previtali spingono alternandosi sui due lati ma riusciamo ad ottenere solo corner che però non sappiamo sfruttare.Al 18 altro angolo e il pallone arriva a Viscardi che tira a filo palo.La Romanese risponde con lanci lunghi fischiati in fuori gioco dall’ottimo arbitro (che annulla anche un gol ).Il primo tempo sembra concluso quando,punizione per la Romanese dalla ¾ pallone che arriva in area dove l’attaccante “Romano” con un colpo di testa preciso infila la porta difesa da Arnoldi.Brembatese zittita ,ragazzi che vanno al riposo mogi mogi.Solito intervallo negli spogliatoi?? Alla ripresa 10 secondi di paura quando un attaccante Romanese si trova solo davanti al nostro portiere ma fortunatamente sbaglia il colpo del 2-0.A questo punto sale in cattedra Previtali che trascina la squadra .Al 3° su una palla che sembra persa tira verso il centro dove 2 difensori “bucano” e da pochi metri Camarra insacca per il meritato 1-1 .I ragazzi del Plinio però si capisce che non sono sazi e vogliono chiudere la partita .All’8° Angolo di ElKadiry ,palla che giunge vicino al capitano Accorgi che con un perfetto tiro al volo porta la Brembatese sul 2-1.Grande festa in campo e sugli spalti e i tifosi si preparano a festeggiare a limoncello la vittoria.Al 12 Moioli lascia il posto a Paganelli e 2 minuti dopo Sacinto sostituisce Grasselli .Cambi che porta vivacità e fiato alla squadra.Al 20° però l’infortunio a ElKadiry ferma tutto,da ora in poi quello che conta è come sta il nostro amico e l’applauso di tutti i tifosi quando Yassin e anche l’altro ragazzo infortunato escono dal campo è stato un bell’esempio di civile modo per vivere il calcio come un gioco che deve lasciare il posto alle cose veramente importanti dlla viota come la salute dei nostri ragazzi.Partita ferma per circa 30” dopo si riprende con la testa per vincere ma il cuore all’ospedale e i nostri ragazzi danno prova di maturità e impegno .La Romanese non ci sta a perdere e con “Gigi” si rende pericolosa in avanti ma i nostri difensori sono in giornata buona e bloccano ogni iniziativa,sulla fascia Previtali si esibisce in cavalcate solitarie affiancato da Spada che ha sostituito ElKadiri Panzeri sostituisce Comotti La partita sembra non finire piu’,i ragazzi sono stanchissimiPoletti sostituisce Doneda fuori per crampi .Ancora qualche minuto e il triplice fischio mette la parola fine su questa lunghissima partita.I ragazzi sotto la curva con il loro mister sfogano la loro GIOIA..
BRAVI RAGAZZI una vittoria che dedichiamo a Yassin.