Pulcini 2002/2003 : Bella prestazione

Brembatese2002 - Virtus Trezzo BNC 4 - 1

Brembatese: Saccinto,Previtali,Del Prato,Del Giacco,Barbato,
Stancaili,Triassi,Greggia,Capozza,Tahar

La giornata calda di oggi ha fatto sudare non poco i ragazzi, complice non soltanto il sole ma anche un avversario che ha dato filo da torcere. Infatti il risultato è rimasto in bilico fino alla meta' della ripresa, dove pero' la Brembatese usciva di prepotenza alla grande vincendo il match. Pronti via e dopo tre minuti il n.7 della Virtus scende dalla destra e con un missile trafigge Saccinto. I ragazzi sembrano non accusare il colpo infatti poco dopo c'è il pareggio di STANCAILI( 7 minuto p.t) lesto ad appoggiare in rete un traversone di Barbato. Passa qualche minuto, Previtali scende dalla sinistra appoggia per TRIASSI( 11 minuto p.t)che lascia partire un cross involontariamente deviato in rete dal n. 5 della Virtus. Nonostante l' autogoal subito gli avversari non demordono ma la difesa Brembatese tiene e cosi si va al riposo in vantaggio. Secondo tempo giocato meglio da tutte due le squadre, tanto è vero che il risultato non sembra cosi scontato fino a quando, dopo un bel dribbling al limite del aria DEL GIACCO ( 12 minuto s.t.) sigla la rete del 3 a 1, in mezzo al campo scoppia la felicita' dei ragazzi che festeggiano. La Virtus ormai alle corde cerca di reagire come puo' ma la Brembatese non molla anzi, dopo una bella triangolazione con Stancaili è BARBATO (16 minuto s.t.) che chiude definitivamente la gara.

Bravi a tutti, VIRTUS TREZZO compreso, che tante volte ci ha messo alle strette e bravi alla BREMBATESE2002 per la reazione avuta e mantenuta.

GRAZIE RAGAZZI .... AVANTI COSI ...PERO'...!!!!!!