GIOVANISSIMI 98 : AIUTATI DALLA MADONNA....DI CARAVAGGIO!!

Brembatese - Caravaggio 1 - 0
Formazione: Mozzali,Rocco,Polatti,(Ruggeri)Ciani,Ghilardi,Maiorana,(Brembilla ),Merli,Colleoni (Previtali A )Viviani ,Donzelli,(Abbiati) Distaso(Belotti ) Previtali

Marcotore : Donzelli al 22' p.t
Come riportato nel titolo , oggi si ringrazi la madonna ..... se possibile quella di Caravaggio!!!
Pochi minuti di partita e siamo gia' in area alla ricerca del vantaggio , sembra debba arrivare da un minuto all'altro,ma piu il tempo passa e piu ci si rende conto che non gira nel verso giusto. Dopo numerose azioni e goal sprecati,arriva l'opportunità di passare in vantaggio con un rigore ( generosamente dato alla nostra squadra) 'ma oggi non gira, e lo si sbaglia ..
ci pensa Donzelli al 22', che dopo aver saltato il suo avversario ,si invola verso la porta e insacca .. da li in poi è un assedio ,si sbaglia molto sotto porta ,si corre qualche rischio ,ma non succede più nulla da segnalare ,finisce 1 a 0.
Buono per la classifica , un pò meno per noi stessi , sapevamo di essere di categoria superiore dei nostri avversari ,ma abbiamo faticato a dimostrarlo, onore e merito anche al Caravaggio.
Siamo sempre più vicini al nostro obbiettivo..... non dobbiamo mollare ora raga...
Domenica ci attende il Valentino Mazzola e sarà un'altra battaglia , ma i LEONI siamo noi!!!!