Gara quasi perfetta, qualche sbavatura in difesa

Brembatese 5
Asperiam Spirano 2

Marcatori: Sako (2), Sanogo, Mariani Andrea, Briguglio.

BREMBATE - Davanti ad una bella cornice di pubblico, gli esordienti di Rotondi superano agevolmente l'Asperiam nella loro prima partita della consueta kermesse brembatese Maggio Gialloblu.
Subito in vantaggio con Sako, venivano raggiunti dall'Asperiam grazie ad una distrazione difensiva. Punti nell'orgoglio, i gialloblu prendevano in mano le redini della partita, disegnando ottime trame di gioco e nel giro di pochi minuti arrivava il secondo vantaggio per merito di Sanogo, seguito dal 3 a 1 di Mariani Andrea in chiusura del primo tempo.
Ad inizio ripresa, un' altra sbandata della difesa permetteva agli avversari di riportarsi sotto ma la rete di Briguglio qualche minuto dopo ristabiliva nuovamente le distanze. Nel finale di gara c'era ancora spazio per il 5 a 2 di Sako, che così realizzava la sua ennesima doppietta della stagione.