domenica 29 maggio 2011

MAGGIO GIALLOBLU - Trofeo Giuliano Pedrali A.M. - Categoria Esordienti '99 : Il Brembate Sopra batte 3 a 0 il Città di Dalmine e si aggiudica il torneo.

Marcatore: Sako

BREMBATE - Dura un tempo o poco più la resistenza del Città di Dalmine contro il Brembate Sopra, squadra apparsa fisicamente e tecnicamente più attrezzata dei ragazzi di Dalmine.
I goals arrivano tutti nella ripresa: dopo il primo vantaggio di Belotti del Brembate Sopra, le maglie difensive del Città di Dalmine si aprono paurosamente, favorendo così le veloci ripartenze dei gialloverdi brembatesi, che in dieci minuti dilagano con Albani Rocchetti e Fiore (goal capolavoro il suo) che nel primo tempo aveva colpito anche una traversa.
--------------------------------------------------------------------------
Nell'altra gara, valevole per il terzo posto, i ragazzi di mister Rotondi (alla sua ultima panchina con i '99), s'impongono di misura sulla Romanese per 1 a 0, grazie ad una rete, manco a dirlo del solito Sako.
La partita è stata in equilibrio dall'inizio alla fine, con occasioni da goal da una parte e dall'altra, fino alla marcatura dell'attaccante gialloblù che ha fatto pendere l'ago della bilancia dalla parte della Brembatese.