IN CAMPO: Arnoldi,Marra,Accorigi;Doneda,Poletti,ElKadiri,Viscardi,Camara,Comotti,Previtali,Grasselli
A DISPOSIZIONE: Siepi,Spada,PanzeriBestetti,Paganelli
Infortunati/assenti: Moioli,Saccinto,Bianchi

Umida e fredda trasferta contro il Calvenzano sul campo di Arzago d’Adda.
Terreno in sintetico bellissimo ma penalizzato dalla mancanza delle tribune….poveri tifosi al freddo in piedi con la rete davanti agli occhi..
La nebbia ,anche se non intensa è presente per tutta la partita e persino l’arbitro è incerto sul colore dalla pettorina da indossare (ne cambia 3).
I ragazzi “del Plinio” però sono caldi per la rincorsa che stanno facendo in campionato a caccia della 1° in classifica..
Fischio di inizio e subito si capisce che la partita sarà a senso unico,anche se per 5’ i ragazzi si “scaldano” con passaggi e tiri imprecisi.All’8° ,il primo dei tanti calci d’angolo a nostro favore non è però sfruttato dai nostri bomber che sono ancora un poco freddi.Incursioni continue sulla fascia sinistra e destra si concludono però sempre debolmente e senza impensierire il portiere avversario.Al 12° altro corner ,ma questa volta il nostro capitano controlla e tira al volo,imprendibile. 1-0 e si riprende sempre nella ½ campo avversaria;altri corner e tiri che però non centrano lo specchio della porta.Al 15° ,piccola mischia in area,il portiere avversario scivola e il veloce Camara insacca da breve distanza 2-0.Per vedere un azione del Calvenzano bisogna attendere il 24° ma i nostri centrali non fanno sconti a nessuno ,punizione che si infrange sulla barriera.Altri 2 minuti e altra punizione per il Calvenzano al limite della nostra area ,tiro diretto in porta che Arnoldi para senza grandi problemi.I ragazzi del “97 si risvegliano e provano a chiudere il match ma si va al riposo sul 2-0.
Inizia sempre con la Brembatese in attacco ma,freddo e stanchezza iniziano a farsi sentire e il mister inizia i cambi.Al 10° esce Previtali entra Spada,al 15° Siepi per Comotti,al 18° Bestetti(1988) sostituisce Doneda .Sono i due freschi attaccanti (Andreiii) che più infastidiscono la difesa del Calvenzano e al 23° Siepi fa uno dei suoi slalom e davanti al portieri al 2° tiro lo infila con un preciso destro.3-0 e si riprende con la sostituzione di Grasselli con Panzeri.Al 24° 1 azione degna di nota per i nostri avversari ma con una punizione a 15 mt dall’area centrale che Arnoldi ben piazzato blocca con sicurezza.Al 27° esce Viscardi entra Paganelli .I nostri avversari spingono per fare almeno il gol della bandiera ma si sono dimenticati con che tipo di difesa hanno a che fare..NON SI PASSA I nostri freschi laterali spingono a fondo fino al 32° quando su cros di Panzeri svetta su tutti gli avversari la testa di Spada che infila la rete avversaria 4-0 .Il risultato non cambierà fino al termine della gara.
Altra buona prestazione della squadra di Colleoni che pur con formazione ridotta mette in campo una squadra compatta e convincente.