Pulcini 2002/2003 : Vittoria da ..".paura "..!!!!!!

Mabo JR 03 Blu - Brembatese 2002 2 - 6

Brembatese: Greggia, Previtali, Capozza, Del Prato, Del Giacco,
Nodari, Stancaili, Saccinto, Tomic, Barbato, Triassi

La partita disputata oggi dai ragazzini della Brembatese rischiava di essere la fotocopia di sabato scorso, la paura la fa ancora da padrone per tutto il primo tempo, ma nell'intervallo la carica suonata dalle mister Michela e Rosa, cambia completamente l'atteggiamento alla partita.

La gara inizia con un ritmo un po' blando tanto caos e poco gioco, si arriva cosi al 12 minuto e il numero 10 avversario scende dalla destra salta prima CAPOZZA, poi PREVITALI e infila la palla del 1-0........incredibile..!!! La brembatese accusa il colpo, tiri sbagliati, controlli sbagliati è confusione totale, ma quando il primo tempo è alla fine (20+1minuto p.t.), DEL GIACCO sigla il goal del pareggio con un tiro da fuori. Pausa di riflessione e si ricomincia con altro spirito e altra voglia, infatti DEL GIACCO (4 minuto s.t.) realizza il goal del vantaggio, la Brembatese tornata in campo sembra un altra squadra tant'è che poco dopo (8minuto s.t.) è DEL PRATO ad insaccare il goal del 3-1. Sembra tutto finito ma il Mabo non molla e accorcia le distanze(12 minuto s.t.) con un tiro da fuori dove SACCINTO nulla puo'. Da qui in avanti inizia lo show della coppia BARBATO-STANCAILI, il primo mettendo a segno l'ennesima doppietta (13 e 16 minuto s.t.), il secondo chiudendo i giochi con il goal del 6-2 finale (19 minuto s.t.). Oggi si è vista una reazione piu decisa e rabbiosa dei ragazzini grazie al lavoro delle mister che non li mollano mai e li spronano sempre, anche se la paura di vincere non è stata superata del tutto, piano piano riusciranno anche in questo ne sono sicuro.

.....RAGAZZI FORZA ...PAURA DI NESSUNOOO.....