Pulcini 2002/2003 : PATATRAC..

BREMBATESE - ATLETICO GRIGNANO 1 - 4

BREMBATESE : Saccinto, Capozza, Previtali, Del Giacco, Del Prato, Stancaili,
Triassi, Greggia, Tomic, Nodari, Tahar, Barbato

Pomeriggio da dimenticare per la Brembatese in tutti i sensi, per il tempo, per il gioco, per la voglia e ultimo per la sconfitta. I nostri ragazzini hanno alzato bandiera bianca davanti ad un avversario piu tenace , voglioso, e messo meglio in campo.....insomma complimenti all' Atletico Grignano. Pronti via e DEL GIACCO (2minuto p. t.) va in goal con un bel diagonale dalla destra. Si pensa gia' ad una goleada invece è l'Atletico dopo uno smarrimento iniziale, a prendere le redini del gioco e cominciare a spingere per raggiungere il pareggio, ma la Brembatese tiene come puo' arrivando all'intervallo, sempre in vantaggio 1-0. Secondo tempo senza parole , netto crollo fisico e sopratutto morale che da via libera alla meritata sconfitta,l'Atletico Grignano agguanta subito il pareggio al secondo minuto della ripresa, e poco dopo una sfortunata deviazione di PREVITALI da loro il vantaggio. Ci si aspetta una reazione da parte dei ragazzini ma è black out totale, anzi arriva in rapida successione il terzo e il quarto goal tutto nel giro di dieci minuti e si rischia addirittura la goleada, ma per fortuna le poche forze rimaste evitano il peggio. Nei minuti finali c'è una piccola riscossa dei nostri ma ormai è tardi, prima o poi doveva arrivare la sconfitta ma non in questo modo. Come l'anno scorso ancora un bel passivo in casa e ancora contro l'Atletico Grignano.......DERBY MALEDETTO......non c'è niente da fare. Adesso vedremo con le prossime partite se è stato solo un incidente di percorso, o se veramente non siamo da primo posto.

....FATE VEDERE CHI SIETE .......FORZA LEONI....SIAMO SEMPRE CON VOI.....DAIIIII......