ESORDIENTI 2000: MOZZANICA - BREMBATESE 1-8 NON CI FERMIAMO PIU'!!!!

CAMPIONATO C.S.I. A 11 - 6' GIORNATA

Formazione: Paganelli,Carrera,Manzoni,Parimbelli,Bali,Citterio,Lamanna,Ceka,Guarneri A.,Guarneri M.,Gaxha.
Sostituzioni: al 1' st Parrotta, 6' st Gasparini, 15' st Cozza, 20' st Lerker
Assenti: Pozzi, Rivolta

Marcatori: Guarneri M.(6'-15'pt - 24'-25'st),Guarneri A.(17'pt), Ceka(6'-15'st), Cozza(21'st)

Avevamo detto nelle cronache delle precedenti partite che non eravamo in grado di dare giudizi sulle prestazioni dei nostri ragazzi visto le modeste avversarie incontrate, ma la partita di questa settimana ci metteva di fronte a una buona squadra che schierava in campo tutti ragazzi del 2000 (tranne 1) ed alcuni anche fisicamente ben messi. Nell'ottica di una partita più impegnativa delle precedenti le raccomandazioni di Mister Coffetti ai ragazzi sono state quelle di concentrarsi sull'avversario e partire subito forte e puntualmente le consegne sono state rispettate, infatti passano solo 6 minuti e e su calcio d'angolo battuto alla perfezione da Guarneri Alex trova il perfetto colpo di testa del gemello Michael che insacca. Al 15' l'arbitro concede una punizione non troppo limpida al limite dell'area ai nostri avversari che infilano Paganelli. 1-1 tutto da rifare, ma non passa troppo tempo e i nostri riprendono saldamente in amno la partita per non mollarla più...al 17' Lamanna conquista e batte una punizione sulla destra all'altezza dell'area di rigore, cross perfetto e ancora Guarneri M. insacca questa volta girando la palla di piede. Al 21' punizione per noi al limite dell'area sinistra, Guarneri Alex si incarica del tiro che scavalca la barriera e finisce in rete ma....l'arbitro fa ripetere perchè la barriera si è mossa prima (ma il fischio arriva a gol già fatto e quindi teoricamente valido) niente da fare, si ripete il tiro ma la musica non cambia, Alex batte nuovamente il portiere e il primo tempo si conclude sul risultato di 3 a 1 per noi. Il secondo tempo continua nella stessa direzione del primo, con le due squadre che si affrontano bene a centrocampo e con la nostra difesa che riesce sempre ad arginare i tentativi di attacco degli avversari che finiscono per impensierire raramente il nostro portiere. Al 6' Gaxha trova con un bel lancio Lamanna sulla destra, assist per Ceka al limite che con un bel pallonetto mette dentro il gol del 4-1. Al 15' Guarneri M. ruba palla sulla destra e mette in mezzo per Ceka che segna la sua seconda rete. La partita continua con le belle giocate dei nostri che fraseggiano in maniera impeccabile, al 21' Lamanna ruba palla sulla trequarti e si invola sulla destra, entra in area salta un avversario in dribbling e mette in mezzo per il suo terzo assist di giornata, questa volta è Cozza che insacca. La partita volge al termine ma i nostri continuano a premere così arrivano altri due gol di Guarneri M. al 24' e 25'.
Sino a qui la cronaca ma dobbiamo sottolineare come complessivamente i nostri ragazzi hanno affrontato la partita e l'avversario in modo perfetto rendendo facile anche un match che facile non era. Con il passare del tempo l'intesa della squadra va sempre più perfezionandosi e non possiamo che esserne contenti. Continuiamo la nostra cavalcata a punteggio pieno SOLI IN TESTA ALLA CLASSIFICA!!! Complimenti davvero a tutti.