domenica 23 ottobre 2011

Gioca gol - scuola calcio

F.C. BREMBATESE - OR. URGNANO 10 - 5 (9 - 5)

Finalmente torna il torneo "vero" ed i nostri ci sono...................si inizia con il gioca gol dove segnamo 19 reti contro le 15 degli avversari, dimostrando che rispetto allo scorso anno abbiamo migliorato notevolmente la nostra capacità realizzativa al tiro........... e cosi la partita inizia già con 1 gol di vantaggio per noi, in virtù del risultato del giocagol.
I primi 10 minuti ci vedono in difficoltà infatti finiamo addirittura sotto di 2 goal...........poi suona la sveglia e non solo rimontiamo ma addirittura prendiamo il largo con un netto 4 a 0 di parziale. Il primo tempo finisce sul 5 a 3 per noi. Il secondo ed il terzo tempo continuano sulla stessa falsa riga e cosi l'incontro finisce sul 9 a 5 per noi che in virtù del giocagol diventa 10 a 5.
Il mister anche questa volta ha fatto giocare numerosi 2005.
tutte le formazioni che sono entrate in campo avevano almeno un 2005.
Tanto è che, anche D'Alessio (2005) lo ha gratificato con la sua prima rete ufficiale.
Le altre reti di Viscardi D. (6), Anzalone (2) e Chiapparini (1).
Sabato prossimo si gioca in trasferta, a Verdello, contro l'ACOV Verde.