Pulcini 2002/2003 : . TRE BOTTI E VIA.....!

BREMBATESE - PIERINO GHEZZI 3 - 0

Marcatori : DEL PRATO, DEL GIACCO, TAHAR

Brembatese: Saccinto, Previtali, Capozza, Del Giacco, Del Prato, Stancalil
Barbato, Greggia, Tomic, Nodari, Triassi, Tahar.

Pomeriggio duro per i nostri ragazzini complice un vento fastidioso , che non ha mollato per tutto il corso della gara, ma anche per l' avversario affrontato oggi che ha dato filo da torcere . C'è da dire che il Pierino Ghezzi ha praticamente messo un muro , composto da due difensori fissi piu un terzo in aggiunta per "limitare" i danni. Si parte un po in sordina, ma piano piano i nostri cominciano a spingere e imbastire belle giocate, ed è cosi che DEL PRATO ( 10 minuto p.t) sblocca il risultato con un bel diagonale. Il ritmo di gioco si fa piu intenso con DEL GIACCO che inventa e realizza anche il goal del 2 a 0 (16 minuto p. t.). Il secondo tempo inizia con un contropiede degli ospiti che si perde sul fondo , ci provano ancora su punizione ma GREGGIA blocca e fa sua la palla. BARBATO prima e PREVITALI poi sprecano la palla del 3 a 0 che pero' non tarda ad arrivare perchè il nuovo entrato TAHAR al ( 20 minuto s.t) chiude i conti . Oggi si è vista una squadra piu organizzata in campo che ci ha impegnato piu del solito, vero anche pero come gia detto, che hanno praticamente murato la porta. La nostra difesa ha lavorato un po di piu rispetto al solito per cui va bene cosi. Alla prossima....!