domenica 9 ottobre 2011

ESORDIENTI 2000 - 3a GIORNATA

Campionato esordienti a 11 C.S.I.

BREMBATESE - PONS AUREOLI 12 - 1

Marcatori: Ceka (1'-10' pt -9' st) - Rivolta (2'-14' pt) - Guarneri M. (3' pt) - Cozza (19' pt) - Lamanna (24' pt) -Guarneri A. (6'-14' st) - Manzoni (19' st) - Bali (rig.22' st)

Formazione: Paganelli, Gasparini, Parrotta, Cozza, Gaxha, Citterio, Lamanna, Guarneri M., Bali, Rivolta, Ceka
Sostituzioni: al 1' st Lerker, Parimbelli, Guarneri A., Pozzi, Manzoni
Assenti: Carrera, Colnago

Basta dare un'occhiata al tabellino dei marcatori per capire che la partita era già chiusa al 3' minuto del primo tempo quando con altrettanti tiri in porta i nostri ragazzi erano già in vantaggio di tre reti. Troppo grosso il divario per assistere ad una partita combattuta e di conseguenza la goleada diventa inevitabile.
Come preannunciato lo schieramento di partenza vede in campo chi non aveva giocato la settimana passata, tutti partecipano attivamente al risultato rotondo già del primo tempo (7-0), nel secondo tempo tutta la panchina in campo e risultato arrotondato ulteriormente.Riusciamo nell'impresa di far fare un gol agli avversari, ma il tutto rientra nell'ottica del risultato acquisito e del solito rilassamento da "partita facile".
Continuiamo il nostro cammino a punteggio pieno nel nostro girone. Avanti così!